Активация приложение ZEEKR

Артур К

Newbie Zeekr
8 Май 2024
6
1
3
🔧 Важное объявление для владельцев Zeekr!

Мы рады сообщить, что восстанавливаем связь с приложением (мастер аккаунт) для рестайлинговых моделей Zeekr.

✅ Готовы принимать ваши заявки прямо сейчас!

Не упустите возможность вернуть полный контроль над вашим автомобилем.

📍 Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., 46, корп. 7, стр. 3

📞 Связаться с нами:
Номер телефона: +7 929 110 7111
Telegram: @thgreatgatsby

Оставляйте заявки в комментариях или обращайтесь по указанным контактам.

#Zeekr #ВосстановлениеСвязи #МастерАккаунт

Вложения

• photo_2024-10-08_13-49-39.jpg
    photo_2024-10-08_13-49-39.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте! Каким образом можно установить приложение на телефон. авто Зикр 001 рестайлинг

Баян не мой:

Все надо делать через сайт Apple ID com. Исключение надо иметь китайский номер, тк туда придет код , никакие платежные данные вводить не надо.

Ну или иметь карту с подключенной платежной системой union pay и поменять регион непосредственно в AppStore

Или зайти через Apple ID у кого есть приложение и во вкладке приложения дублировать на ваш телефон

Сегодня в салоне мне передали аккаунт в виде китайского мобильного телефона с установленным мобильным приложением. Но там работают только две кнопки. Открытие дверей и багажника. И то это нужно делать с 5 метров. Бред какой-то. Это и есть аккаунт? У всех так работает приложение?

Нет. Это работа телефона в качестве bluetooth ключа, еще должны открываться окна, багажник. И это не с пяти метров, а когда значек БТ синий, т.е. в зоне действия БТ

Дальше работа идет через сервера zeekr (интернет).
Можно выставлять температуру в салоне и время прогрева/охлаждения. Также можно включать подогрев руля, подогрев/вентиляцию сидений, видеть % батареи, управлять зарядкой. Приоткрывать окна, разблокировать машину. Это все касается FA (family account)
Если Вам передали МА (master account), то можно еще с телефона обновлять прошивку в машине, а также раздавать FA на другие телефоны и пр.

Нет. Это работа телефона в качестве bluetooth ключа, еще должны открываться окна, багажник. И это не с пяти метров, а когда значек БТ синий, т.е. в зоне действия БТ

Дальше работа идет через сервера zeekr (интернет).
Можно выставлять температуру в салоне и время прогрева/охлаждения. Также можно включать подогрев руля, подогрев/вентиляцию сидений, видеть % батареи, управлять зарядкой. Приоткрывать окна, разблокировать машину. Это все касается FA (family account)
Если Вам передали МА (master account), то можно еще с телефона обновлять прошивку в машине, а также раздавать FA на другие телефоны и пр.
Мне передали телефон с приложением Зикр где работают две кнопки. И сказали, что эти кнопки будут работать с 5-ти метров. Я правильно понимаю, что меня ввели в заблуждение? Хотелось бы понять что у меня должно быть и для чего. Какие возможны проблемы при отсутствии чего-то?) На мой вопрос, что я видел как люди с телефона всем управляют мне ответили, что это было раньше. сейчас так не работает