C cirtipofya Newbie Zeekr 15 Янв 2024 2 0 1 15 Янв 2024 #1 У меня не работают датчики слепых зон. Не загорается лампочка в зеркале. В чем может быть причина?
Решение CYBERNETIC 16 Янв 2024 Эта функция будет в обновлении cirtipofya написал(а): У меня не работают датчики слепых зон. Не загорается лампочка в зеркале. В чем может быть причина? Нажмите для раскрытия...
Эта функция будет в обновлении cirtipofya написал(а): У меня не работают датчики слепых зон. Не загорается лампочка в зеркале. В чем может быть причина? Нажмите для раскрытия...
CYBERNETIC Administrator 7 Янв 2024 3 1 2 3 16 Янв 2024 Решение #2 Эта функция будет в обновлении cirtipofya написал(а): У меня не работают датчики слепых зон. Не загорается лампочка в зеркале. В чем может быть причина? Нажмите для раскрытия... Реакции: cirtipofya Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Эта функция будет в обновлении cirtipofya написал(а): У меня не работают датчики слепых зон. Не загорается лампочка в зеркале. В чем может быть причина? Нажмите для раскрытия...
yazhog Administrator Команда форума 7 Янв 2024 60 26 8 16 Янв 2024 #3 какая версия прошивки у вас? Позитивный голос 0 Негативный голос
C cirtipofya Newbie Zeekr 15 Янв 2024 2 0 1 16 Янв 2024 #4 yazhog написал(а): какая версия прошивки у вас? Нажмите для раскрытия... yazhog написал(а): какая версия прошивки у вас? Нажмите для раскрытия... 4.3.2 Позитивный голос 0 Негативный голос
yazhog написал(а): какая версия прошивки у вас? Нажмите для раскрытия... yazhog написал(а): какая версия прошивки у вас? Нажмите для раскрытия... 4.3.2
V Valdos888 Newbie Zeekr 21 Авг 2024 3 0 1 21 Авг 2024 #5 Здравствуйте,у меня тоже не работает система контроля мертвых зон.В настройках не нажимается кнопка для включения данной системы.Версия ПО 4.5.5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Здравствуйте,у меня тоже не работает система контроля мертвых зон.В настройках не нажимается кнопка для включения данной системы.Версия ПО 4.5.5